-
Home
-
Recetas
-
Recetas de sopa
-
Sopa de arroz
-
Sopa de pescado
-
Sopa de pescado y arroz con alga dulse
Sopa de pescado y arroz con alga dulse
Un ingreso simple, fácil y delicioso, a hacer cuanto antes
Preparación
-
Corta en daditos el calabacín, la zanahoria, el apio y ponlos a pochar. Sazona y deja que se cocine sin que tome color.
-
Arega el arroz, rehoga y vierte el caldo de pescado. Deja que se cocine 15 minutos.
-
Pasado este tiempo, añade el alga dulse picada. Deja que hierva a fuego suave otros 10 minutos.
-
Limpia el congrio y el salmón de pieles y espinas y corta en dados pequeños. Salpimienta.
-
Incorpora el pescado a la sopa hirviendo y unas las hebras de azafrán.
-
Cuando rompa a hervir, apaga el fuego y deja que repose. Añade perejil picado a la sopa
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas