Petitchef

Sopa de trigo sarraceno, calabaza y caldo de pulpo

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil
539 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.25 (3.63€/porción)

Preparación

  • Ponemos a hervir el alforfón, trigo sarraceno en una cazuela con agua, ponemos un vaso de alforfón para 2 vasos y medio de agua, añadimos una hoja de laurel y el ajo, lo hacemos hervir unos 15 minutos.
  • Ponemos el alforfón, el caldo de pulpo, la calabaza cocida, con sal, pimienta, nuez moscada y lo trituramos bien que quede una crema fina, la servimos caliente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 539Kcal
  • Carbohidratos: 92.1g
  • Grasa total: 4.5g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 19.4g
  • Fibras: 21.7g
  • Azúcar: 8.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (1610g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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