Petitchef

Sopa Minestrone a la italiana

Sopa típica italiana de verduras, carne y pasta

Plato
2 porciones
20 min
28 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • La preparación es sencilla, consiste en picar finamente las verduras y cortar la carne y meterla en una cazuela con el caldo de carne y la dejamos cocinar a fuego lento durante 20 minutos, salpimentando al gusto. Siempre podéis añadir más caldo si ves que se queda muy espesa para vuestro gusto.
  • Pasado este tiempo añadimos los coditos de pasta y cocemos siguiendo las instrucciones del fabricante.
    ¡Servimos en nuestros platos y a disfrutar una sopa calentita!


Preguntas:




Comentarios de los miembros (44):

11/02/2017

Yo lo preparo(masculino) con una base de panceta(de carne nada)y cebolla.
Puerro,apio,zanahoria,col,calabacin,perejil,patata,alubias,caldo de carne.
Se come:solo,con arroz o pasta ditali(foto)
Si os gusta,tambien se le añade:un poco de pesto y tomate.
Emplatar,parmesano y...buon appetito.

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
01/12/2015

Cambiar los coditos por pancutras le agregamos una pizca de merquen y vaso de un buen tinto.Salud

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
I1970, 24/02/2014

Esto no es una minestrone es una sopa con 4 verduras

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
24/02/2014

Sopa de verduras con trocitos de carne. Mi abuela, italiana ella, sí que hacía ricos minestrones!

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Besuka, 23/01/2014

Riquisima

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
10/02/2017

Que bien con este frio

(0) (0) Abuso
OscarSoriano78
OscarSoriano78, 10/02/2017

Yo lo probé en Italia y está delicioso

(0) (0) Abuso
26/01/2016

Deliciosa

(0) (0) Abuso
07/02/2015

Muy nutritiva, y sencilla.

(0) (0) Abuso
07/02/2015

Soy sola lo voy a hacer mil gracias

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 5

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa con hojaldre de patata y puerro
Sopa con hojaldre de patata y puerro
3 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa fría de guisantes rápida
Sopa fría de guisantes rápida
2 porciones
20 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Sopa de cebolla, todo un clásico
Sopa de cebolla, todo un clásico
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

Estas son las las sopas más famosas, deliciosas y reconfortantes del mundo Estas son las las sopas más famosas, deliciosas y reconfortantes del mundo Cómo hacer la carbonara perfecta: Los secretos de la receta italiana original Cómo hacer la carbonara perfecta: Los secretos de la receta italiana original Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber

Los últimos artículos

En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto