La preparación es sencilla, consiste en picar finamente las verduras y cortar la carne y meterla en una cazuela con el caldo de carne y la dejamos cocinar a fuego lento durante 20 minutos, salpimentando al gusto. Siempre podéis añadir más caldo si ves que se queda muy espesa para vuestro gusto.
Pasado este tiempo añadimos los coditos de pasta y cocemos siguiendo las instrucciones del fabricante. ¡Servimos en nuestros platos y a disfrutar una sopa calentita!
Yo lo preparo(masculino) con una base de panceta(de carne nada)y cebolla. Puerro,apio,zanahoria,col,calabacin,perejil,patata,alubias,caldo de carne. Se come:solo,con arroz o pasta ditali(foto) Si os gusta,tambien se le añade:un poco de pesto y tomate. Emplatar,parmesano y...buon appetito.
Comentarios de los miembros (44):
Yo lo preparo(masculino) con una base de panceta(de carne nada)y cebolla.
Puerro,apio,zanahoria,col,calabacin,perejil,patata,alubias,caldo de carne.
Se come:solo,con arroz o pasta ditali(foto)
Si os gusta,tambien se le añade:un poco de pesto y tomate.
Emplatar,parmesano y...buon appetito.
Cambiar los coditos por pancutras le agregamos una pizca de merquen y vaso de un buen tinto.Salud
Esto no es una minestrone es una sopa con 4 verduras
Sopa de verduras con trocitos de carne. Mi abuela, italiana ella, sí que hacía ricos minestrones!
Riquisima
Que bien con este frio
Yo lo probé en Italia y está delicioso
Deliciosa
Muy nutritiva, y sencilla.
Soy sola lo voy a hacer mil gracias