Petitchef

SOPA RELLENA

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Para el relleno:

Costo estimado: 6.77 (6.77€/porción)

Preparación

  • Para el caldo:
    Se limpian todas las verduras y se les hace varios cortes. La carcasa de pollo si es muy grande se puede partir en dos.
  • Se pone todo junto en una olla y se cubre de agua. Se deja a fuego medio unas dos o tres horas.

    Si el caldo hace espuma esta se quita con la ayuda de una cuchara.
  • Pasado el tiempo se pasa todo por el colador obteniendo solo el caldo.
  • Para el relleno:
    Se bate un huevo y se junta en una fuente con la carne picada, el perejil y el ajo también picados.

    Se va añadiendo pan rallado mientras se mezcla hasta que tenga una consistencia espesa.
  • Se deja reposar un par de horitas en la nevera para que se mezclen bien todos los sabores.

    Pasado ese tiempo se rellena la pasta con la carne.
  • Cuando queramos cocer la pasta tendremos en cuenta que con fuego fuerte la carne puede salir del cuenco de la pasta así que es mejor mas tiempo de cocción a fuego medio.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa de tomate y albahaca
Sopa de tomate y albahaca
6 porciones
1 h 21 m
Fácil
5 / 5
Receta Sopa con hojaldre de patata y puerro
Sopa con hojaldre de patata y puerro
3 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Estas son las las sopas más famosas, deliciosas y reconfortantes del mundo Estas son las las sopas más famosas, deliciosas y reconfortantes del mundo En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha...

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto