Petitchef

Ternera rellena en salsa de puerro y mostaza

Ingreso muy bueno, simple, fácil realizar.

Plato
3 porciones
15 min
10 min
Fácil
614 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 13.16 (4.39€/porción)

Preparación

  • - Estira los filetes y pon sobre cada uno, una loncha de jamón, otra de bacon y otra de queso.
  • - Enróllalos y cierra con unos palillos para que no se abran al freirlos.Pasa los filetes por harina, fríelos en aceite, quítale los palillos una vez templados y reserva. Dora la cebolla y el puerro picados.
  • - Añade el vino, el agua, el ajo machacado con perejil,la albahaca, la mostaza y el sal. Rehoga durante 5 minutos a fuego medio-bajo.
  • - Pásalo todo por la batidora, coloca los filetes en una tartera de barro si tienes, y vierte la salsa por encima de ellos.
  • - Cuece a fuego lento durante unos 8 - 10 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 614Kcal
  • Carbohidratos: 32.7g
  • Grasa total: 21.3g
  • Grasa sat.: 7.4g
  • Proteínas: 63.2g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (511g)
Sin huevo

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Ternera strogonoff casero


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Ternera rellena en salsa de puerro y mostaza
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