Petitchef

Tomate natural, bacalao inglés y habitas Salazones Serrano y aceituna negra

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • ELABORACIÓN
    Ponemos el taco de bacalao a remojo dos o tres horas. Cortamos el tomate en dados sin semillas, el rabanito en rodajas, el bacalao en lonchas finas y el gajito de cebolla, lo mezclamos en un cuenco con aceite y puré de aceituna negra.
    Salteamos levemente los trigueros troceados y el calabacín.
    Tostamos el pan en la salamandra.

    .

    PRESENTACIÓN
    Colocamos en el fondo los dados de tomate, los trigueros y las habas, y encima las lonchas de bacalao.
    Pondremos dos lonchitas de calabacín y losaros de rabanito.
    Apoyamos encima la cebolla cruda y en otro lado el trocito de pan.
    Decoramos con los brotes y el perifollo, y terminamos con aceite de oliva o de aceituna negra.


    Web: http://www.salazonesserrano.com/
    Blog: http://www.salazonesserrano.com/blog/


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