Cortamos un poco de cebolla muy fina, y ponemos a dorar en una sartén con un poco de aceite. Cuando este dorada, le añadimos una cucharada de harina y rehogamos un poco.
Añadimos fuera del fuego un poco de pimentón, y movemos para que no se queme. Le añadimos 4 cucharadas de vino blanco.
Machacamos en el mortero un poco de perejil y un diente de ajo. Añadimos el ajo y el perejil machacado añadimos un poco de agua, y dejamos cocer la salsa unos 5 minutos y añadimos un poco mas de agua si hace falta para cocer un poco la tortilla. Partimos la tortilla en trozos pequeños.
Los ponemos en la sartén con la salsa. Añadimos un poco de sal y probamos , dejamos un par de minutos que cuezan con la salsa. La salsa tiene que quedar un poco espesita.
Es una forma de aprovechar la tortilla que nos queda de un día para otro, pero yo siempre hago mas cantidad de tortilla porque en salsa esta deliciosa, eso si preparar media barra de pan para mojar, espero que os guste besos Adita
Comentarios de los miembros:
Está muy fácil y se ve muy rica pero a que momento hicimos las patatas como pastel porque no se mira solo esta la preparación de la salsa
Ngv
MMMMMMMMM
Estoy harta de tirar tortillas, me lo anoto, esto no puede ser, tirar con el hambre que hay, asi que procuro hacerlas pequeñas. gracias
La e elaborado y esta de lujo
¡Exquisito, QUIEEROO! Gracias.
UNA DELICIA
Sencillamente deliciosa...!!!