Petitchef

Wok de lomo salteado y verduras

Un ingreso de verdad suculento

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.39 (4.2€/porción)

Preparación

  • En un wok o sartén amplia, rehogar a fuego medio los ajos laminados con el pimiento choricero remojado y cortado en tiras.
  • Cuando estén pochados, añadir el lomo cortado en dados, pasar unos minutos, flambear con el licor, sazonar con el comino y salpimentar. Reservar.
  • En un poco de aceite, saltear la cebolla cortada en tiras, hasta que esté transparente. Incorporar el tomate cortado en dados, y pasar todo junto unos 5 minutos. Añadir dos cucharadas de vinagre, evaporar y reservar.
  • Freír las patatas, cortadas en bastones, hasta que estén doradas. Escurrir bien y reservar.
  • Disponer en una sartén el pimiento en tiras, saltear tres ó cuatro minutos y mezclar el lomo, las cebollas y el tomate, añadir la salsa de soja.
  • Cocinar un par de minutos. Incorporar las patatas y saltear todo junto.

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Wok de verduras con gambas


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/11/2014

Muy fácil y deliciosa

(0) (0) Abuso
11/02/2014

Muy buena receta y fácil de hacer.

(0) (0) Abuso
25/10/2013

Exelente

(0) (0) Abuso
17/04/2013

Buenisimo

(0) (0) Abuso

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