En un wok o sartén amplia, rehogar a fuego medio los ajos laminados con el pimiento choricero remojado y cortado en tiras.
Cuando estén pochados, añadir el lomo cortado en dados, pasar unos minutos, flambear con el licor, sazonar con el comino y salpimentar. Reservar.
En un poco de aceite, saltear la cebolla cortada en tiras, hasta que esté transparente. Incorporar el tomate cortado en dados, y pasar todo junto unos 5 minutos. Añadir dos cucharadas de vinagre, evaporar y reservar.
Freír las patatas, cortadas en bastones, hasta que estén doradas. Escurrir bien y reservar.
Disponer en una sartén el pimiento en tiras, saltear tres ó cuatro minutos y mezclar el lomo, las cebollas y el tomate, añadir la salsa de soja.
Cocinar un par de minutos. Incorporar las patatas y saltear todo junto.
Comentarios de los miembros:
Muy fácil y deliciosa
Muy buena receta y fácil de hacer.
Exelente
Buenisimo