Crepes de crema y frutas con coulis de frutas rojas

Postre
3 porciones
Fácil
50 min
603 Kcal

Un buen postre para una buena digestión.

Ingredientes

3

Para el relleno:

Costo estimado: 4.86 (1.62€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Para hacer los crepes: fundir la mantequilla y reservar. Batir los huevos con la harina, la leche, la sal, el azúcar y el brandy. Cuando esté bien batido agregar la mantequilla fundida y volver a batir.
  • Dejar reposar por lo menos media hora. Una vez pasado el tiempo de reposo, engrasar ligeramente una sartén para crepes e ir echando cacillos de la masa para ir formando los crepes.
  • Conforme se van haciendo los crepes guardarlos entre dos platos para que no se sequen. Hacer la crema pastelera y dejar que se enfríe. Las frutas, una vez que las tenemos cortadas o bien lavadas y secas, colocar en un bol, añadir un poco de azúcar y dejar macerar en frío un rato.
  • Cuando tengamos los crepes hechos y la crema fría, rellenar con crema y trocitos de fruta, enrollar y colocar en platos,dos por persona, salsear con la salsa o coulis de fresas o frutas rojas y adornar al gusto.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 603Kcal
  • Carbohidratos: 68.2g
  • Grasa total: 25.3g
  • Grasa sat.: 14.2g
  • Proteínas: 15.9g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 33.9g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (314g)
Vegetariano
TTartasacher

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: