1) Para la elaboración del bizcocho, en primer lugar, precalentamos el horno a máxima potencia. 2) Batimos el huevo hasta que quede blanquecino, para lo que se tarda unos minutos. 3) Añadimos el azúcar, la leche, el aceite y el azúcar avainillado y continuamos batiendo. 4) Por útimo, añadiremos la levadura y la harina tamizadas. 5) Horneamo a 200º unos 10-12 minutos, hasta que la superficie quede algo firme. 6) Mientras preparamos el crumble. Pelamos las peras, las cortamos en tiras finas y las reservamos. 7) En un bol mezclamos, mejor con las manos, la harina, el azúcar, la almendra molida y la mantequilla en pomada hasta hacer una masa granulada (aunque si compactamos toda la masa queda unida, nos interesa que quede en pequeñas bolitas sueltas). 8) Sobre el bizcocho ponemos los trozos de pera y la canela. Cubrimos con el crumble. 9) Horneamos 20-25 minutos más, hasta que pinchemos el bizcocho con un tenedor o un palillo y comprobemos que sale limpio.
Comentarios de los miembros:
Ummm Deliciosa!
Buenisima
Una manera esplendida de comer las peras. Excelente.Maria Romero