Petitchef

BIZCOCHO DE AVELLANAS

Un postre fácil a realizar

Postre
2 porciones
25 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.8 (4.9€/porción)

Preparación

  • Se funde 1/3 del chocolate con 2/3 de la mantequilla,

    se añade la leche condensada, las yemas de huevo y las avellanas molidas, la piel de las naranjas cortadas en tiras y la harina mezclada con la levadura.
  • Se baten las claras a punto de nieve y se mezcla con la masa.

    Se echa en un molde desmontable de 22 cm y se mete en el horno a 180º ¾ de hora.
  • Una vez frío se puede bañar con el zumo de las naranjas y glasear con el resto de chocolate y mantequilla.
  • Si se quiere, se sirve chocolate derretido en una jarra.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/06/2015

Me encanta y es la próxima receta que haré. Gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto