Petitchef

Bizcocho / Tarta de Melocotón

Postre
3 porciones
20 min
45 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • En un bol vatimos primero los ingredientes secos: harina, azúcar, levadura, vainillas y la ralladura. Una vez lo tengamos todo mezcladito vamos echando huevo por huevo y los vamos integrando en la masa. Acabamos echando el aceite.
    Ponemos el horno a precalentar y nos ponemos a hacer el caramelo.
    Cogemos nuestro cazo y echamos la mitad más o menos de azúcar ( depende de como sea el cazo y como sea el molde donde vamos a hacer la tarta) Lo ponemos a fuego muy alto y vamos removiendo hasta que el azúcar se haga caramelo.

    Echamos el caramelo en el molde y encima vamos echando el melocotón cortado a gajos. Una vez esté todo el caramelo cubierto con el melocotón vertemos sobre el la masa del bizcocho.

    Lo metemos en el horno a 180º durante unos 40 minutitos aproximádamente. Ir comprobando con un palillo o cuchillo hasta que salga limpio.


Fotos

Bizcocho / Tarta de Melocotón
Bizcocho / Tarta de Melocotón - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/07/2013

Rica

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