Petitchef

Carrot cake

Postre
8 porciones
35 min
40 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Bizcocho: batir la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar, agregar el huevo, la ralladura de la piel de naranja, la cucharada de leche y la zanahoria rallada. Tamizar la harina junto con la levadura en polvo y el bicarbonato sódico, agregárselo a la preparación anterior. Por último incorporar las nueces troceadas
    Engrasar un molde de 18 centímetros de diámetro, volcar allí la preparación y hornear a 180º C por 40 minutos o hasta que pinchando en el centro con un palillo este salga limpio. Dejar enfriar.
    Crema de queso: Mezclar el azúcar glass con la mantequilla a temperatura ambiente y la esencia de vainilla. Por último agregar el queso para untar, incorporar todos los ingredientes muy bien y llevar a la nevera para que tome cuerpo.
    Cortar el bizcocho en tres capas y rellenarlo con la crema de queso. Decorar a gusto.
    Dulcegimena


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

shimy, 06/05/2011

Que rica! Una tarta realmente deliciosa!

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despina
despina, 03/05/2011

Está realmente deliciosa

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