Cubrir dos bandejas de horno con sendas láminas de papel vegetal y reservar. Precalentar el horno a 180ºC.
Batir la mantequilla con los dos tipos de azúcar hasta conseguir una crema. Agregar el puré de calabaza, el huevo y la esencia de vainilla y seguir batiendo. Incorporar la harina, la levadura y la sal y mezclar manualmente con la ayuda de una espátula. Añadir las gotas de chocolate e integrar con la masa.
Colocar porciones de masa sobre las bandejas de horno y darle forma redondeada con los dedos.
Hornear durante 15 minutos. Enfriar sobre una rejilla. Conservar en un recipiente metálico o de cristal para que no se ablanden.
Saludos, todas las rectas me facinan, pero lo que no me gusta es que las colocan en gramos y no es facil para mi el cambiarlas a onzas, tazas etc. Tuve que mandar a pedir una taza para liquid y otrea para solidos que estuviera en gramois. :( Podrian escribierlas en ambos formatos o en onza, tazas etc? Gracias y mucho exito......
Te facilito una página de conversores que es de gran utilidad:
http://www.metric-conversions.org/es/peso/gramos-a-onzas.htm
Saludos.