Petitchef

Crema fría de melón cantaloupe a la menta

Es bueno

Postre
4 porciones
5 min
1 min
Fácil
148 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Pele y divida el melón, reservando pedazos para decorar en el momento de servir la nata.
  • Machaque el melón y páselo por un tamiz fino por el tamiser y lo que es fino.
  • En un tazón, azote el yogur, la nata, la sal, la pimienta y el zumo de limón hasta que sea uniforme.
  • En cuanto bien mezclado, lo incorpora a la sopa de melón que le venezde tamiser.
  • Décalezou e incorpore la menta bien lavada y picadita.
    Reserve y déjele enfriarse bien en el frigorífico.
  • Demi-heure avant de servir, nous remplissons les verres ou les terrines et nous leur laissons dans le congélateur par un petit instant avant de consommer de sorte qu'il soit bien fresquita.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 147Kcal
  • Carbohidratos: 11.4g
  • Grasa total: 8.7g
  • Grasa sat.: 6.1g
  • Proteínas: 3.2g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 10.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (219g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

cocinero david
cocinero david, 26/07/2010

Buenisima esa crema ia la ize y wuaaaauuuuu

(0) (0) Abuso
Dorey
Dorey, 10/08/2009

Que vivan las recetas faciles y rapidas......

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema de remolacha, fácil
Crema de remolacha, fácil
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de lentejas rojas y calabaza
Crema de lentejas rojas y calabaza
5 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave Agua fría o caliente: ¿Cuál es la mejor opción para tu salud? Agua fría o caliente: ¿Cuál es la mejor opción para tu salud? Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto