-
Home
-
Recetas
-
Recetas de bizcochos
-
Bizcocho de crema
-
Recetas de croissants
-
Croissant de hojaldre y crema pastelera
Croissant de hojaldre y crema pastelera
Fácil y rapido
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.96Euros€ (0.49€/porción)
Preparación
-
Desenrolla una lámina de masa de hojaldre y cortarla en 8 triángulos idénticos.
Coloca en el centro de cada triángulo un poco de crema pastelera y enrollar la masa sobre el relleno.
-
Seguidamente, colócalos en una bandeja de horno previamente forrada con papel sulfurizado.
-
Pincélalos con huevo batido y espolvorea con azúcar.
-
Introduce la bandeja en el horno previamente precalentado a 200º y cuece durante 15 minutos o hasta que veas que ya se han dorado.
Retira y deja que se enfrien.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Buenísimo