Petitchef

Cupcakes con mermelada de cereza.

Deliciosos cupcakes pero rellenos.

Postre
7 porciones
20 min
25 min
Medio

Ingredientes

7

Para el frosting:

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180º.
  • Tamizamos la harina con la levadura y reservamos.
  • En un bol batimos el azúcar con la mantequilla, hasta que esté cremoso. Vamos añadiendo los huevos de uno en uno y mezclamos bien.

    Agregamos la 1/2 de la harina y la 1/2 de la leche, mezclamos, cuando esté integrado añadimos la otra mitad de la harina y leche y mezclamos..
  • Vamos repartiendo la mezcla en moldes, ponemos un poco y agregamos una cucharadita de mermelada y agregamos otro poco de mezcla, así con todos los moldes.
  • Metemos al horno unos 20 ó 25 minutos, pinchamos con un palillo para comprobar que ya están hechos.
  • Mientras los cupcakes están en el horno hacemos el frosting. Montamos la nata y añadimos el azúcar glas y la vainilla, mezclamos con movimientos envolventes.

    Agregamos el queso que habremos deshecho un poco, mezclamos también con movimientos envolventes.
  • Cuando los cupcakes estén fríos decoramos al gusto con el frosting y a comer!!!

También te puede gustar

YouTube

Cupcakes monstruos halloween


Fotos

Cupcakes con mermelada de cereza.
Cupcakes con mermelada de cereza. - foto 2
Cupcakes con mermelada de cereza. - foto 3
Cupcakes con mermelada de cereza. - foto 4
Cupcakes con mermelada de cereza. - foto 5
Cupcakes con mermelada de cereza. - foto 6
Cupcakes con mermelada de cereza. - foto 7
Cupcakes con mermelada de cereza. - foto 8
Cupcakes con mermelada de cereza. - foto 9

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/04/2013

Buena pintaa!

(0) (0) Abuso
30/04/2013

Se ven buenísimos los cupcakes, espero me queden bien

(0) (0) Abuso
29/04/2013

Se ve buenisimas sera mi proxima que lo haga, solo una consulta la levadura es el roya?

(0) (0) Abuso
29/04/2013

La hes echo exquisitas

(0) (0) Abuso
29/04/2013

Ya los he probado, alguna vez en Nueva York, ahora tendré que elaborarlos en casa, usando vuestra receta.

(0) (0) Abuso
28/04/2013

Se ven deliciosos, no me pierdo de hacerlos...

(0) (0) Abuso
28/04/2013

Me gusta

(0) (0) Abuso
papa grande, 28/04/2013

Me encanto

(0) (0) Abuso
doña torrija, 28/04/2013

Me gusta la receta,y mas las fotos ,estupendo

(0) (0) Abuso
marimarquez, 28/04/2013

Fáciles de hacer y estan buenisimas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cupcakes monstruos halloween
Cupcakes monstruos halloween
12 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Cupcakes decoradas de navidad
Cupcakes decoradas de navidad
12 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Cupcakes de pepino y hummus
Cupcakes de pepino y hummus
8 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tostadas francesas con crema de cacahuete y mermelada
Tostadas francesas con crema de cacahuete y mermelada
5 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Rollitos de pan de molde con mermelada
Rollitos de pan de molde con mermelada
4 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Mermelada de albaricoques casera
Mermelada de albaricoques casera
15 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

9 Beneficios de la cereza 9 Beneficios de la cereza Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! Cómo hacer cupcakes Cómo hacer cupcakes

Los últimos artículos

En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto