Exprimimos las mandarinas y mezclamos su zumo con los cuatro huevos, batiendo todo bien.
Echamos las tres cucharadas de edulcorante y las dos de maizena, y volcamos la mezcla en un molde apto para microondas previamente caramelizado.
Lo metemos a potencia fuerte durante un cuarto de hora aproximadamente, pero como siempre, menos es más, así que como dependemos de la potencia de cada micro es mejor que lo pongáis un poquito menos, abráis y si veis que está lo saquéis o lo dejéis unos minutos más. Una vez frío lo desmoldamos, emplatamos y metemos en el frigo. Está muy rico.
Comentarios de los miembros (12):
Delicioso y facil excelente receta
Rico y fácil, apto para celíacos
Me gusta
Lo maximo
Se ve muy rico, lo harè este fin de semana y les cuento.
Es rápido fácil y esta bueno
La voy a hacer mañana
Este si que megusta flan de mandarina yo lo hare de naranja
Muy buena receta!! lo probaré!! gracias chef
Gracias, que maravilla, ya lo hice