Empezaremos cortando un par de plátanos por la mitad. Ahora por donde hemos hecho el corte al plátano le metemos un palito de madera típicos de los polos. Ahora los cubrimos con papel film y los metemos en el congelador hasta que se congelen.
Cuando ya tenemos los plátanos congelados, procedemos a derretir el chocolate, yo estoy usando un chocolate con un 85% de cacao y lo voy a derretir en el microondas en tandas de unos 15 o 20 segundos.
Ahora troceamos unas almendras, yo voy a utilizar almendras ya tostadas y sin sal. Si vuestras almendras no están tostadas las podéis tostar en la sartén o en el horno. Las vamos troceando finamente y las incorporamos junto con el chocolate.
Ahora sacamos los plátanos del congelador y los cubrimos con la mezcla de chocolate y almendras. Y como el plátano está congelado el chocolate enseguida se va a solidificar. Y ya estarían listos, ahora si se quiere se pueden consumir seguido o se pueden congelar en el congelador hasta el momento de consumirlos.