Petitchef

Herraduras (pastas de té)

Postre
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.9 (2.45€/porción)

Preparación

  • En un bowl disponemos la harina tamizada, mezclamos con el azúcar, agregamos los huevos sin batir en exceso y la esencia de vainilla. Por último le añadimos la mantequilla a punto de pomada.
  • Mezclamos bien y dejamos reposar un ratito para que se endurezca y coja cuerpo.Precalentamos el horno a unos 200º, mientras introducimos la masa de mantequilla en una manga con una boquilla rizada y le damos forma haciendo pequeñas herraduras.
  • Disponemos en una fuente cubierta con papel sulfurizado, o un silpat y horneamos unos 8 minutos. Se hacen muy rápido, así que no os despistéis.
  • Dejamos reposar hasta que estén tibias, y ya podemos decorar como queramos, las podemos dejar tal cual o bañar los extremos con chocolate previamente derretido unos minutos en el micro.


Fotos

Herraduras (pastas de té)
Herraduras (pastas de té) - foto 2
Herraduras (pastas de té) - foto 3
Herraduras (pastas de té) - foto 4
Herraduras (pastas de té) - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Mercedes., 23/06/2019

Muchas gracias Me gustan sus recetas,solo si fuera posible que las medidas fueran en TAZAS.

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