Macedonia de frutas

Postre
1 porciones
Medio
30 min

Es un postre refrescante sano y delicioso por la variedad de frutas que lleva

Ingredientes

1
Costo estimado: 8.33 (8.33€/porción)

Preparación

  • Para mi hay dos frutas que son imprescindible, para la macedonia la piña y el plátano, el melocotón en invierno podemos usar en almíbar, y en otoño tenemos el de Calanda que para mi son los mejores.

    En un bol ponemos el zumo de 1 limón.
    Las frutas las cortamos en cuadrados pequeños,pelamos y cortamos la manzana.
    Movemos y el limón nos va ayudar a que no se oxide.

    Le ponemos Kirsch, para mi en la macedonia no hay otro licor que le valla mejor, le da un aroma muy rico.

    Le ponemos azúcar depende de la acidez de las frutas y lo golosos que seamos.
    Picamos todas la fruta en trozos pequeños.

    Movemos para que se mezclen todos los sabores.
    Las naranjas las limpiamos los gajos si pieles.

    La piña la pelamos y quitamos el tronco del centro y en cuadraditos pequeños el mismo tamaño de todas las frutas.

    La piña la pelamos y quitamos el tronco del centro y en cuadraditos pequeños el mismo tamaño de todas las frutas.

    Enseguida suelta jugo las frutas.
    Las cerezas le quitamos el hueso y las cortamos en tres.

    Frutas podéis poner las que mas os gusten, es un postre muy sano y delicioso, y en una comidas de invitados es un éxito asegurado, espero que os guste besos
    Adita
LaCocinaDeAditaLaCocinaDeAdita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
pilar_v2022
pilar_v2022, 11/04/2023

Me ha gustado, pero no he puesto Kirsch. ¿Qué es Kirsch?

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

El kirsh es simplemente licor de cerezas. Si no lo encuentras por tu zona puedes usar el líquido que viene en las latas de cerezas en conserva. No queda exactamente igual pero es una buena solución.

24/03/2013

I love it¡

(0) (0) abuso
22/03/2013

Me encanta la fruta hmmmmmm ya se me antojo esta macedonia

(0) (0) abuso
21/03/2013

Se ve riquisima, gracias por enviar buenas recetas.

(0) (0) abuso
21/03/2013

Siempre una delicia.

(0) (0) abuso
21/03/2013

SUPER RICO, GRACIAS.

(1) (0) abuso
21/03/2013

Se ve bueno me gustoooooon esta facil lo vy a hacer

(1) (0) abuso
21/03/2013

Pero con licor de menta

(0) (0) abuso
papa grande, 21/03/2013

Estupendo me gusta la combinacion

(1) (0) abuso
21/03/2013

Exquisito y nutritivo, gracias.

(1) (0) abuso
  • página 1 / 2