Petitchef

MAGDALENAS DE NATA (THERMOMIX)

Postre
8 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar.

    Programar 7 Minutos a 37º Velocidad 3.
  • Cuando esté, agregar la ralladura del limón y quitar la temperatura y batir otros 6 minutos, Velocidad 3.

    Añadir los ingredientes restantes menos la harina y levadura y programar 3 Minutos Velocidad 2. Quitar la mariposa
  • Añadir la harina y la levadura, remover con la espátula y programar 5 segundos a vel 6, y luego, después de esto, volver a remover con la espátula.
  • Dejar reposar en el vaso 10 minutos mientras precalentamos el horno.
  • Poner en capsulas de papel, llenar hasta 3/4 de su capacidad.

    Espolvorear por encima con azúcar y las dejamos reposar un buen rato mientras se termina de calentar el horno.
  • Precalentar el horno a 210º.

    Meter la bandeja del horno a media altura a 200º - 210º durante 10 - 15 minutos.


Fotos

MAGDALENAS DE NATA (THERMOMIX)
MAGDALENAS DE NATA (THERMOMIX) - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/02/2012

Tienen una pinta estupenda las hare

(0) (0) Abuso
30/07/2011

Muy ricas si señor

(0) (0) Abuso

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