Petitchef

Magdalenas de nata y almendras para diabéticos

Una receta fácil de preparar y muy deliciosa para los que son diabéticos.

Postre
15 porciones
20 min
20 min
Fácil
248 Kcal

Ingredientes

15

Preparación

  • Batir los huevos y el azúcar.
  • Añadir la nata y aceite.
  • Agregar almendra picada.
  • Añadirla harina y el gasificante. Verter en los moldes de las magdalenas 3/4 partes de su capacidad.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 248Kcal
  • Carbohidratos: 14.6g
  • Grasa total: 17.2g
  • Grasa sat.: 4.6g
  • Proteínas: 7g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (64g)
Vegetariano


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Magdalenas de aceite de oliva
Magdalenas de aceite de oliva
10 porciones
25 min
Medio
4.4 / 5
Receta Magdalenas rellenas de mermelada de higo
Magdalenas rellenas de mermelada de higo
2 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Crema de almendras - receta fácil
Crema de almendras - receta fácil
4 porciones
5 min
Fácil
4 / 5

Artículos relacionados

Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto