Torta de almendras sin gluten ultra húmeda y reconfortante
Torta de almendras sin gluten ultra húmeda y reconfortante
¿Conoces L'amandier? Si no es así, ¡tiene que probar urgentemente este postre de origen francés a base de almendras! Con una textura extra ligera y un sabor inigualable que conquistará tu paladar. Además de ser absolutamente deliciosa, esta tarta no contiene gluten, ideal para las personas con intolerancias o alergias. Porque sí, se puede disfrutar de postres incluso sin harina de trigo, y esta deliciosa torta está aquí para demostrarlo :-)
Sigue los pasos para hacerla aquí mismo ↓↓
Mezclar los huevos y el azúcar hasta que palidezcan. Añadir la almendra en polvo, el extracto de almendra y mezclar bien. Por último, incorporar la mantequilla derretida.
Verter la masa en un molde engrasado.
Espolvorear con almendras laminadas.
Hornear durante 30 minutos en un horno precalentado a 180°C.
Y eso es todo, ¡puedes espolvorear con azúcar glas antes de servir!