Comenzamos con el relleno. Colocamos todo en un cuenco y lo calentamos unos segundos en el microondas.
Mezclamos todo bien, queda una crema homogénea. Lo metemos en la nevera mientras preparamos la masa de bizcocho, pero no más de 30 minutos
Para las magdalenas, precalentamos el horno a 180º. Forra una bandeja de 6 magdalenas con los papelitos correspondientes.
Coloca chocolate y cacao en un cuenco.
Vierte el café caliente sobre él y revuelve hasta que esté completamente disuelto el chocolate. Reserva en la nevera.
Mezcla harina, azúcar y bicarbonato sódico en otro bol.
Añade aceite, vinagre, vainilla a la mezcla de chocolate fría. Incrementa la mezcla de harina. Reparte la masa entre los 6 moldes de magdalenas.
Vierte una cucharada colmada del relleno de chocolate en cada magdalena. Hornéalos por unos 15 minutos o hasta que un palillo insertado salga limpio.
Dejar que se enfríen completamente antes de glasearlas.
Preparamos el glaseado. Mezcla la clara con el azúcar.
Ponerlo al baño maría sin parar de remover hasta que alcance 65º.
Bátelo. Añade la mantequilla y el chocolate. La vainilla me pareció un poco fuerte, la próxima vez la omitiré.
En glaseado tiene que quedar como una mousse. A mí no me salió, así que lo metí en la nevera una media hora y lo batí después hasta que aumentó de volumen y cambió de color.
Reparte el glaseado por las magdalenas y decora si quieres con bolitas de colores.