Este pastel de manzana es delicioso y muy fácil. la base es de galleta, luego el relleno con crema pastelera con chocolate blanco y la cobertura de manzana, si lo haces con mango, pera, o plátano, también debe tener un resultado maravilloso...Una buena combinación, ahí os va...
Precalienta el horno a 180º. Pon todos los ingredientes en un bol y amasa hasta conseguir la textura suave y que no se te pegue de las manos. Una vez lista, envuelve en un film transparente y deja reposar en la nevera unas dos horas. Estira la masa con un rodillo y coloca en un molde de tartaleta desmoldable preferiblemente. Mete al horno durante 10 o 15 minutos y deja enfriar.
Preparación del relleno:
Funde al baño de María el chocolate blanco y la mantequilla. Calienta la leche sin que llegue a hervir y agrega todos los ingredientes del relleno incluido el chocolate y la mantequilla que ya tenías previamente derretido, revolviendo constantemente hasta que sea una mezcla suave pero espesa. Deja enfriar y rellena la base que tienes preparada. Mete en la nevera.
Preparación de la cobertura: Pela las manzanas y córtalas en rodajas delgadas. En una cazo pon la mantequilla, las manzanas y luego el azúcar y deja caramelizar a fuego medio hasta que cojan color, al final échale un poco de canela y listo.
Yo creo que tiene que estar riquísima, como todas las que publica Petitchef... Lo que debían hacer es poner el tamaño del molde. Que algunas veces si lo hacen, pero pocas. Gracias .Un saludo.
Comentarios de los miembros:
Yo creo que tiene que estar riquísima, como todas las que publica Petitchef... Lo que debían hacer es poner el tamaño del molde. Que algunas veces si lo hacen, pero pocas. Gracias .Un saludo.