Hoy os traemos una receta a la misma vez fácil y deliciosa. Mezcla de la masa de hojaldre + crema pastelera + albaricoques nos da... Oranais! Bien conocido en la pastelería francesa, podrás tomarlo como desayuno acompañado de un café, como merienda o incluso postre. Te animas?
Crema pastelera: Poner a hervir la leche + vaina de vainilla (semillas + vaina) Mientras, poner las yemas en un bol y mezclar con el azúcar. Batir bien con las varillas hasta que empiece a aclararse el color. Añadir la maizena y mezclar.
Una vez que la leche está infusionada suficientemente de vainilla, retiraremos la vaina y añadiremos poco a poco a la mezcla de yemas.
Después lo pondremos todo junto de nuevo en la cacerola a fuego medio sin parar de mezclar con una cuchara de madera hasta que espese. Esta etapa puede durar al menos 10 min. Dejar enfriar tapada con film.
Montaje: Corta la masa de hojaldre para obtener 4 rectángulos del mismo tamaño. Aplica un poco de crema pastelera fría en diagonal sobre cada hojaldre.
Coloca 3 medios albaricoques sobre la crema. Luego, pliega los 2 extremos sobre la fruta.
Pinta con huevo batido y luego espolvorea azúcar glas.
Comentarios de los miembros:
Muy buena receta y facil muchas gracias
Se ven muy ricos y además están fáciles de preparar, gracias por compartir :)
Bonita presentación y deben ser deliciosos
Están ricos ricos y fáciles de hacer