-
Home
-
Recetas
-
Recetas de mermelada
-
Recetas con limón
-
Mermelada de mango, limón verde y vainilla
Mermelada de mango, limón verde y vainilla
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.75Euros€ (0.94€/porción)
Preparación
-
Esterilizar los botes que se vayan a utilizar
Poner la pulpa de mango en un bol junto con el azúcar y dejarlo reposar unas horas.
-
Ponerlos en una cacerola a fuego lento, junto con la piel rallada del limón y los huesos de los mangos.
-
Abrir la vaina de vainilla, raspar las semillas y añadirlas.
Remover y dejar que reduzca hasta que tenga consistencia de mermelada
-
Retirar los huesos de los mangos, y envasar en caliente.
-
Cerrar bien y dejar que los botes se enfríen dados la vuelta. Y para estar seguros de que se ha hecho el vacío, seguir este procedimiento.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 429Kcal
-
Carbohidratos: 101.5g
-
Grasa total: 0.4g
-
Grasa sat.: 0.1g
-
Proteínas: 1.5g
-
Fibras: 3.5g
-
Azúcar: 100.6g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
25
Información nutricional para 1 porción (274g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Muy buena y sencilla y queda deliciosa