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Mousse de Oreo

¿Te gustan las galletas Oreo? ¡Pues entonces te chiflará esta receta para el postre! Una mousse cremosa y gourmet, ligeramente crujiente gracias a los trocitos de galleta ;-)
Con solo 3 ingredientes, podrás hacer esta delicia. Únicamente tienes que seguir, paso a paso, los detalles de la receta y reproducirla en casa. Esta mousse cuenta con la aprobación 100% de todo el equipo de Petitchef :) ¡Y te aseguramos que con ella vas a enamorar a todo aquel que la pruebe!

Postre
6 porciones
10 min
1 hora
Fácil
475 Kcal

Video

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Ingredientes

6
Costo estimado: 3.46 (0.58€/porción)

Materiales

  • 1 batidora de varillas eléctrica
  • 1 manga pastelera (opcional)
  • 1 boquilla para manga pastelera (opcional)

Preparación

  • Paso 1 - Mousse de Oreo
    Monta la nata hasta que quede firme (la que conocemos como crema chantilly). Añade la leche condensada en un hilo continuo mientras sigues batiendo hasta conseguir una textura uniforme.
  • Paso 2 - Mousse de Oreo
    Guarda unas cuantas Oreo para decorar luego. Tritura el resto de galletas e incorpóralas a la mezcla anterior. Dejar enfriar durante 1 hora.
  • Paso 3 - Mousse de Oreo
    Sácalo del frigo, si ves que la espuma aún está un poco líquida, vuelve a batirla para espesarla. Haciendo uso de una manga pastelera, pon la mousse en unos cuencos y coloca una Oreo encima para decorar. También puedes hacer un polvo de oreo y espolvorearlo por encima ¡Queda genial!
  • Paso 4 - Mousse de Oreo
    ¡¡Listo, ya lo tenemos!

Consejos y trucos:

¡Puedes convertir tu mousse en un helado simplemente metiéndolo en el congelador!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 475Kcal
  • Carbohidratos: 42.3g
  • Grasa total: 31.4g
  • Grasa sat.: 15.3g
  • Proteínas: 6.2g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 39.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (135g)
Vegetariano


Fotos

Mousse de Oreo
Mousse de Oreo - foto 2
Mousse de Oreo - foto 3
Mousse de Oreo - foto 4
Mousse de Oreo - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Alicia, 21/07/2019

Yo la hice. Riquísima

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