Petitchef

Mousse de piña

Postre
4 porciones
20 min
5 min
Fácil
459 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.74 (1.19€/porción)

Preparación

  • Se pone la gelatina en remojo en un recipiente con un vaso de agua durante cinco minutos.
  • Se calienta el zumo de piña con el zumo de limón hasta que esté templado y en este líquido se disuelve la gelatina una vez escurrida. Se deja enfriar.
  • Se tritura la piña, se mezcla con la gelatina y poco a poco se mezcla con la nata batida y el azúcar.
  • Se echa la mezcla en un molde caramelizado y se mete en la nevera durante toda la noche.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 459Kcal
  • Carbohidratos: 32g
  • Grasa total: 32.7g
  • Grasa sat.: 23.1g
  • Proteínas: 5.6g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 29.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (273g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:






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