Echamos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos hasta mezclarlos bien.
Ponemos en un cazo la mezcla junto a la piel del limón, a fuego lento removiendo continuamente hasta que empiece a hervir, en el momento que hierva lo retiramos del fuego.
Una vez retirado ya podemos repartirlo sobre los moldes, añadir la galleta encima y espolvoreamos con canela.
Riquísimos, casi siempre tengo en casa caracoles cogelados ya limpios. La salsa muy rica... voy a probarla con algun otro crustáceo. Gracias por el tiempo que llevais enviandome vuestras recetas.
Comentarios de los miembros:
No está bien explicada. Es un poco liosa.
Cheverísima esta receta!
BUENISIMA
Esta natilla es exclente
Excelentes!
Excelente
Postre similar al que se consume en Venezuela. Suave y y propio como merienda.
Riquísimos, casi siempre tengo en casa caracoles cogelados ya limpios. La salsa muy rica... voy a probarla con algun otro crustáceo. Gracias por el tiempo que llevais enviandome vuestras recetas.