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Panna cotta con gelatina de frambuesa y fresas en thermomix

Panna cotta con gelatina de frambuesa y fresas en thermomix

Postre
2 porciones
15 min
10 min
Medio
737 Kcal

Ingredientes

2

Pannacotta :

Gelatina de Frambuesa :

Costo estimado: 3.47 (1.73€/porción)

Preparación

  • Pon todos los ingredientes de la pannacota en el vaso excepto la gelatina, y cocina durante 10 minutos, 90º y velocidad cuchara. Retira el palo de vainilla, lávalo y guárdalo para la próxima vez.
  • Agrega la gelatina neutra y mezcla durante 1 minuto a 90º y velocidad 3 y medio. Sirve en las flaneras y espera a que enfríe antes de agregarle la gelatina de frambuesa que vamos a preparar a continuación ya que si están caliente y sin cuajar se mezclaran. Una vez que tengas el vaso lavado, pon 250 g de agua, caliéntala 5 minutos a 90º, velocidad cuchara.
  • Vierte 1 sobre de gelatina de frambuesa en el agua y programa 1 minuto, 90º, velocidad 3 y medio. Antes de ponerla sobre la pannacotta esta deberá estar cuajada y la gelatina más densa y ya un poco fría.
  • Vierte la gelatina sobre la pannacota y si quieres ponle fresas troceadas para que quede más vistoso. Dejar cuajar completamente.
  • Sirve frío.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 737Kcal
  • Carbohidratos: 16.1g
  • Grasa total: 67.9g
  • Grasa sat.: 48.1g
  • Proteínas: 14.4g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 15.6g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (554g)
Sin gluten
Sin huevo


Conservar en frigorífico
R RosaArda

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Gala Grosso, 14/08/2018

Muy buena

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
betty_l2018, 13/08/2018

Se ve exquisita pero muchos no entendemos que es velocidad 3 y medio o ese tipo de explicación

(0) (0) Abuso
25/07/2016

No todo mundo entiende cual es la velocidad 90 grado y velocidad tres ymedio, no no me sirvio

(1) (0) Abuso
21/07/2016

Se ve muy sabrosa, pero quiero saber si la nata es la crema de leche o "heavy cream"

(1) (0) Abuso
LaCocinaDeAdita
LaCocinaDeAdita, 21/04/2016

La haré el sábado

(1) (0) Abuso
22/03/2016

Estupenda receta

(1) (0) Abuso
25/11/2014

Muy rica la panacota

(2) (0) Abuso

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