Petitchef

Pastel chileno de manzana (microondas)

Postre
5 porciones
15 min
10 min
Medio
635 Kcal

Ingredientes

5

Preparación

  • Pelar y trocear la manzana. Colocarla en un bol apto para microondas junto con el azúcar y la mantequilla. Meter 5 minutos al microondas a máxima potencia.
  • Desmigar el pan y mojarlo con la leche, la canela , los huevos y batir con la batidora , agregar las pasas previamente hidratadas con el ron, también le he agregado un poco de coco rallado.
  • Incorporar la mezcla de manzana y mezclar. Poner caramelo liquido en la base de un molde apto para microondas y verter la mezcla.
  • Cocinar en el microondas a máxima potencia durante 10 minutos. Dejar enfriar y desmoldar. Servir con nata liquida por encima.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 635Kcal
  • Carbohidratos: 69.4g
  • Grasa total: 33.2g
  • Grasa sat.: 19.4g
  • Proteínas: 9.2g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 60.1g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (286g)


Fotos

Pastel chileno de manzana (microondas)
Pastel chileno de manzana (microondas) - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/08/2013

Facil y rico

(0) (0) Abuso
Juanola, 03/03/2010

Esta delicioso y muy rapidito de hacer.UMMMMMM¡¡¡¡¡¡

(0) (0) Abuso

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