Petitchef

Pastel de atún y verduras

Extremadamente delicioso, fácil a hacer y los ingredientes están al alcance de todos

Postre
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
1180 Kcal

Ingredientes

2

para saltear:

Costo estimado: 17.39 (8.7€/porción)

Preparación

  • Troceamos el atún en escamas. Limpiamos de nervios y piel. Incorporamos las verduras, el ajo, el perejil picado, la miga desmenuzada y el aceite .
  • Removemos bien y salpimentamos. Agregamos los huevos enteros y mezclamos bien.Dejamos reposar en el frigorífico doce horas.En un disco de emplatar hacemos 4 moldes.
  • Colocamos sobre una bandeja de horno.
    Calentamos el horno a 180º y horneamos hasta que quede a vuestro gusto.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1180Kcal
  • Carbohidratos: 51.6g
  • Grasa total: 41.5g
  • Grasa sat.: 9.7g
  • Proteínas: 141.6g
  • Fibras: 15.4g
  • Azúcar: 18.9g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (1345g)
Sin lactosa

También te puede gustar

YouTube

Pastel de carne con hojaldre


Fotos

Pastel de atún y verduras
Pastel de atún y verduras - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/09/2013

Tiene una pinta que ya me lo COMO.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de carne francés (hachis parmentier)
Pastel de carne francés (hachis parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel griego de espinacas y queso feta (spanakopita)
Pastel griego de espinacas y queso feta (spanakopita)
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables ¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras ¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto