Petitchef

PASTEL DE YOGURT Y GELATINA DE FRUTAS

Postre
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Exprimir la naranja y la mandarina.Hidratar la gelatina, cortar toda la fruta en trocitos pequeños, la mandarina, la quite la piel de los gajos también.
  • En un vaso calentar un poco de zumo de naranja y desacer la gelatina hidratada, echar el azúcar, y el resto de zumo, añadir la fruta y echarlo en un molde alargado y meterlo en la nevera hasta que cuaje, si teneis prisa, en el congelador va mas rápido.
  • Batir el yogurt con la nata y el azúcar. La gelatina hidratada, escurrirla, y ponerla en un vaso, y meterla en el microondas 15 segundos, para que se haga liquida, y añadirlo poco a poco a la mezcla del yogurt, sin dejar de batir.
  • Cuando la gelatina de frutas este cuajada, rayarla un poco por encima con un tenedor y echar la mezcla del yogurt, y al nevera hasta que cuaje.
  • Para desmoldarlo, pasar un cuchillo por las paredes del molde, y sumergir el molde en un poco de agua caliente unos segundos para que se desmolde mejor.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel mágico o inteligente de vainilla y limón
Pastel mágico o inteligente de vainilla y limón
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de batata y coco
Pastel de batata y coco
10 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
9 porciones
10 h 55 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de crumble de frambuesas
Pastel de crumble de frambuesas
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4 / 5
Receta Pastel de chocolate super simple
Pastel de chocolate super simple
8 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! ¿Gelatina? No, gracias: 5 alternativas vegetales para reemplazarla "¿Gelatina? No, gracias: 5 alternativas vegetales para reemplazarla La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto