Encender el horno y colocar a 250 grados. Cortamos el pan en trozos y llevamos a un bol.
Agregamos el coctel de fruta con toda y el agua que trae y dejamos reposar en lo que preparamos los demás ingredientes.
En una olla calienta la leche, junto con la mantequilla, vainilla, canela, clavo y brandi.
Cuando este caliente, agrégala a los panes y deja reposar por 10 minutos. Agregamos los huevos.
Mezclamos todo hasta tener una mezcla uniforme, agregamos las pasas y la miel de abeja y dejamos reposar nuevamente por 5 minutos.
Llevamos a un molde redondo o de tu preferencia, engrasamos y colocamos la mezcla. El tiempo de cocción es 1 hora, o hasta que insertes un palillo y salga limpio.
Deja refrescar y lleva a la nevera, por 6 horas. Esta opción es para quienes les gusta bien frio. Los que les gusta el pudin caliente, solo deben desmoldar y servir.
Comentarios de los miembros:
Muy ricoooooo.
Muy buena