Lavar bien los limones en agua corriente,secarlos y cortarles las extremidades.
Cortarlos en redondelas bien finas y retirar minuciosamente todas las pepas/semillas.
Entonces poner estas redondelas de limon en un wok o una cacerola grande,agregar el agua y dejar remojando alli una noche entera con el wok tapado/con la cacerola tapada.
Al dia siguiente encontraremos una mezcla de agua y limon.El tiempo de reposo permite que la piel del limon se nos quede blandita. Mezclar la preparacion ,llevarla a fuego fuerte,hacerla hervir,y una vez que haya hervido bajar la temperatura del fuego a baja y cocer durante 1 hora con el wok tapado/con la cacerola tapada.
Cuando el azucar se haya disuelto bien en la preparacion,aumentar un poco ma sla potencia del fuego hasta que la preparacion alcanse 105 ° en el termometro,pero si ud. desea una mermelada mas firme/gruesa el termometro debe alcanzar los 160 °.
Entonces agregar la vainilla liquida y el Cointreau,mezclar y verificar la consistencia d ela mermelada poniendo unas gotas en un plato bien frio ,si las gotas al correr se detienen rapidamente entonces la mermelada
Comentarios de los miembros:
Sabroso
Estupenda nada complicada.
Gracias
Buenisima y el toue de vainilla y cointreau deliciosales encanto en cass yo hacia unan peroesta sublime felicidades
Para mañana, que será un día frío y con lluvia.
Genial
Riquisisisisimo Muchas Gracias!!!!
Muy buena, la probaré a ver si puedo decir, buenísima.
Facil y riquisima
Buenasa suerte
Ha quedado exquisita! Muchisimas gracias por tal excelente receta.