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Receta MERMELADA DE LIMON A LA VAINILLA

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Postre
6 porciones
13 horas
1 hora
Medio
740 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 6.37 (1.06€/porción)

Preparación

  • Lavar bien los limones en agua corriente,secarlos y cortarles las extremidades.
  • Cortarlos en redondelas bien finas y retirar minuciosamente todas las pepas/semillas.
  • Entonces poner estas redondelas de limon en un wok o una cacerola grande,agregar el agua y dejar remojando alli una noche entera con el wok tapado/con la cacerola tapada.
  • Al dia siguiente encontraremos una mezcla de agua y limon.El tiempo de reposo permite que la piel del limon se nos quede blandita.
    Mezclar la preparacion ,llevarla a fuego fuerte,hacerla hervir,y una vez que haya hervido bajar la temperatura del fuego a baja y cocer durante 1 hora con el wok tapado/con la cacerola tapada.
  • Cuando el azucar se haya disuelto bien en la preparacion,aumentar un poco ma sla potencia del fuego hasta que la preparacion alcanse 105 ° en el termometro,pero si ud. desea una mermelada mas firme/gruesa el termometro debe alcanzar los 160 °.
  • Entonces agregar la vainilla liquida y el Cointreau,mezclar y verificar la consistencia d ela mermelada poniendo unas gotas en un plato bien frio ,si las gotas al correr se detienen rapidamente entonces la mermelada

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 740Kcal
  • Carbohidratos: 171.9g
  • Grasa total: 0.5g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 1.4g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 170.5g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (390g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

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Mermelada de ciruelas casera


Fotos

Receta MERMELADA DE LIMON A LA VAINILLA
Receta MERMELADA DE LIMON A LA VAINILLA - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/01/2019

Sabroso

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
04/06/2015

Estupenda nada complicada.
Gracias

(0) (0) Abuso
bollitodemiel
bollitodemiel, 01/02/2014

Buenisima y el toue de vainilla y cointreau deliciosales encanto en cass yo hacia unan peroesta sublime felicidades

(0) (1) Abuso
22/06/2013

Para mañana, que será un día frío y con lluvia.

(0) (0) Abuso
03/06/2013

Genial

(0) (0) Abuso
16/05/2013

Riquisisisisimo Muchas Gracias!!!!

(0) (0) Abuso
21/02/2013

Muy buena, la probaré a ver si puedo decir, buenísima.

(0) (0) Abuso
29/01/2013

Facil y riquisima

(0) (0) Abuso
27/05/2012

Buenasa suerte

(0) (0) Abuso
29/01/2012

Ha quedado exquisita! Muchisimas gracias por tal excelente receta.

(0) (0) Abuso

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