Petitchef

Salsa de uvas

¡ Un plato de azúcar inédito en su género, espléndido según el gusto qué se distingue a otros!

Postre
1 porciones
1 hora
15 min
Fácil
302 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.52 (1.52€/porción)

Preparación

  • Despepitar, pelar y cortar en brunoise las uvas.
  • Apartar unas pocas para hacer un poco de zumo de uva.
  • Poner el moscatel en un cazo y dejarlo reducir 2 minutos.
  • Agregar la maizena para ligar la salsa.Salpimentar.
  • Adicionar los tacos de uvas.Rectificar de sal y pimienta.Servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 302Kcal
  • Carbohidratos: 58.6g
  • Grasa total: 0.6g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 2.1g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 54g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (359g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

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Salsa boloñesa, receta italiana


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/02/2014

Sabrosisima

(0) (0) Abuso
10/08/2013

Muy buena receta, gracias.

(0) (0) Abuso
03/01/2013

Bn

(0) (0) Abuso

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