Horneado en la fussioncook. Batir las claras con el azúcar y hacer una especie de merengue, añadir las yemas y seguir batiendo, tamizar la harina con el royal y el polvo de vainilla, mezclar sin batir. Engrasar y enharinar la cubeta y poner menú horno a 140º, sobre 25 o 30 minutos, hacer con la tapa de cristal, pinchar y ver si está bien cocido, poner un poco el grill para darle color horneado en el horno: precalentar el horno a 160º y hornear alrededor de 20 minutos , controlar hasta que se dore ligeramente.
Preparado del jarabe: Ponemos en un cazo los ingredientes , ponemos al fuego y antes de que se caliente removemos hasta que el azúcar se disuelva , después dejar cocer durante 1 ó 2 minutos, reservar.
Montar la nata en un bol de acero de inoxidable , cuando la nata empiece a tomar volumen añadimos el azúcar con el estabilizante y seguimos batiendo con cuidado de no pasarnos ya que se nos haría mantequilla , retirar la mitad de la nata y reservar , al resto añadir el cacao y batir unos segundos mas hasta que este se mezcle bien.
Cuando el bizcocho se haya enfriado lo cortamos , en horizontal , por la mitad y calamos con el jarabe , primero la parte de abajo , rellenamos esta primera parte con una buena cantidad de la nata de cacao , tapamos con la parte de arriba del bizcocho y calamos esta parte.
En el centro del bizcocho repartí un par de cucharadas de mermelada de albaricoque y cubrí a su vez de crocanti de almendra. Con la nata blanca tapar todo el bizcocho , menos la parte central del crocanti. Colocar en dos mangas pasteleras las partes de las dos natas que quedan y decorar al gusto.
Comentarios de los miembros:
Super rico
Exelente...