Tarta de huesitos

Tarta de huesitos
Postre
Fácil
15 min

Esta semana vengo con una tarta deliciosa!!! Si os gusta las clásicas chocolatinas de barquillo y chocolate, Huesitos, os la recomiendo, porque os va a encantar. Yo tenía muchas ganas de probarla, pues la había visto en varios blogs, pero no encontraba las obleas, pero hace unos días mi amiga, Bea, la hizo. Su hija va con la mía al colegio y como hacen los deberes juntas, se presentó con la tarta, cuando la vi pensé, esta la hago ya, estaba buenísima, me dijo que las obleas las había comprado en el Mercadona y fui a por ellas. Así que hemos hecho esta tarta y el resultado ha sido como esperaba: espectacular.

Ingredientes

8

Preparación

  • Tarta de huesitos - Preparación paso 1Aquí os dejo la foto de las obleas.
  • Tarta de huesitos - Preparación paso 2Pondremos en un bol la Nutella y la calentaremos unos segundos en el microondas, para que quede mas blandita y poder manejarla mejor.

    En una bandeja o plato pondremos la primera oblea y la untamos con nutella, pondremos una capa muy fina.
  • Tarta de huesitos - Preparación paso 3He iremos alternando obleas y Nutella hasta hacer la cantidad de capas que nos guste.
  • Tarta de huesitos - Preparación paso 4Y la ultima será de Nutella, cubriremos todo y los bordes también.
  • Tarta de huesitos - Preparación paso 5La adornaremos a nuestro gusto. Yo puse virutas de chocolate blanco.
  • Tarta de huesitos - Preparación paso 6Quedó genial!!!

Puntúe esta receta

A saber

Conservar en frigorífico
MMontseMorote

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 4

leticia

ESTE POSTRE LES ENCANTARA A LOS PEQUES Y MUY SENCILLA PARA HACERSE RAPIDO

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra mucho saber que te ha gustado esta receta. Deseando que la disfrutes junto a los que más quieres :)

anonymous

Pocos ingredientes, fáciles de conseguir y un nuevo bocado para saborear...

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy fácil y rica saludos desde Mexico

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy facil y rico rico

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

QUE DELICIA.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Está riquísima mmm... :)

yo cociné esta receta
abuso

frolitas

Hola,hola!! Qué son "obleas" !!?? desde Bariloche, saludos!!
Gracias!!

abuso
Respuesta Petitchef:

Hola, las obleas son como un pan muy plano y frágil con sabor a barquillo. Son las que se ven en la foto del pas 1. Si eres de España puedes encontrarlas en supermercados como el mercadona.

anonymous

Oyee para cortar la tarta que utilizaas, me da miedo que al cortarla se desintegre toda la oblea o algo así?

abuso
Respuesta Petitchef:

A veces se quiebra un poco pero nosotros lo cortamos con un cuchillo bien afilado :)

gladys2000

Que rico se me hace agua en la boca ; )

abuso

anonymous

Vale la pena,
es facilisima y riquisima

abuso
  • página 1 / 4