Disponer en un cazo 3/4 de la leche,azucar, el limon y la canela y llevar a ebullicion.con el resto de la leche diluiremos la maicena y las yemas.Retiraremos del fuego la leche una vez empiece a hervir, mezclaremos el preparado de yemas, con la leche.
Retiraremos la piel de limon y canela y pondremos a fuego lento sin dejar de remover hasta que salgan borbotones.
Primero pasar por la sarten los gajos de las mandarinas con un poco de azucar y agua,colar para que no queden con el almibar.
Colocar el hojaldre en el molde,añadir la crema pastelera una vez fria,decorar con los gajos de mandarina al gusto.Meter en el horno unos 25 minutos mas o menos a 180º que se haga el hojaldre.
Mientras esta en el horno,hacer un brillo con un poco de zumo de naranja,azucar,agua poner al fuego a calentar,mientras hidratamos la hoja de gelatina,una vez disuelta el azucar, añadimos la gelatina.
Una vez templado se lo añadimos a la tarta cuando este templadita y se deja enfria en la nevera.
Comentarios de los miembros:
BUENO ME HUBIERA GUSTADO QUE LA MASA BASE NO FUERA DE HOJALDRE SINO LA QUEBRADA
Pues ok
Guay