Petitchef

TARTA DE PLÁTANO

Postre
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lo primero rebajamos el caramelo con un poco de agua y se unta un molde, que sea un poco alto. Cortamos los plátanos en rodajas y los reservamos.
  • Mientras preparamos el flan ( como nos indican las instrucciones ) con la leche y la fructosa, si no llevase azúcar, hasta que quede un poco espeso.
  • Colocamos una capa de plátanos en el molde con cuidado porque ésta es la que irá arriba, luego flan y una capa de galletas. Repetimos capa de plátano, flan y galletas. Dejar enfriar en la nevera unas horas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tartaleta de chocolate y plátano
Tartaleta de chocolate y plátano
10 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta de crepes de tiramisú
Tarta de crepes de tiramisú
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Tarta sol de vainilla y chocolate
Tarta sol de vainilla y chocolate
8 porciones
1 h 5 m
Medio
4.9 / 5
Receta Tarta de albaricoque fácil
Tarta de albaricoque fácil
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
8 porciones
1 hora
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que te ayudarán a comer plátano más a menudo 12 recetas que te ayudarán a comer plátano más a menudo Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto