Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla blanda. Sobre un plato poner un aro extensible o usar un molde con la base desmontable.
Cubrir la base con la masa de galletas y aplanar la superficie. Reservar en el frigorifico.
Ponemos los ingredientes del relleno en la jarra de la mycook y programamos 5 minutos. 90º vel.4. Vertemos la mezcla del relleno con cuidado sobre la base de galletas, ya que al estar la mezcla caliente funde parte de la mantequilla de la base.
Volver a refrigerar al menos 3 horas para que esté completamente cuajado.
Preparar la gelatina de limón siguiendo las instrucciones del sobre, normalmente suele ser hirviendo 250 ml. de agua, se disuelve en ella el sobre y se agregan otros 250 ml. de agua fria.
Echar una capa finita de la gelatina sobre la tarta, poner encima las mitades de peras en almibar y volver a refrigerar.
Mientras podemos hacer con el chocolate fundido unos rabitos sobre papel de horno, o podemos usar rabitos de cerezas o tiritas de regaliz negro, lo que tengamos a mano.
Cuando la gelatina ya haya cuajado se disfrazan las peras como ratoncitos y listo para servir!!
Con la gelatina de limón que nos queda podemos preparar unos vasitos con frutas o comer la gelatina sola tal cual.
Comentarios de los miembros:
Que preciosa queda, de tienda, pinta de ser refrescante , nada empalagosa, hay que hacerla
Divino