Petitchef

Tarta de queso, cuajada y gelatina

Muy bonito postre, a la vez imaginativo y muy realista

Postre
5 porciones
25 min
10 min
Fácil

Ingredientes

5

Para la base:

Para el relleno de queso y cuajada:

Para la cobertura de ratones:

Preparación

  • Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla blanda. Sobre un plato poner un aro extensible o usar un molde con la base desmontable.

    Cubrir la base con la masa de galletas y aplanar la superficie. Reservar en el frigorifico.
  • Ponemos los ingredientes del relleno en la jarra de la mycook y programamos 5 minutos. 90º vel.4. Vertemos la mezcla del relleno con cuidado sobre la base de galletas, ya que al estar la mezcla caliente funde parte de la mantequilla de la base.

    Volver a refrigerar al menos 3 horas para que esté completamente cuajado.
  • Preparar la gelatina de limón siguiendo las instrucciones del sobre, normalmente suele ser hirviendo 250 ml. de agua, se disuelve en ella el sobre y se agregan otros 250 ml. de agua fria.
  • Echar una capa finita de la gelatina sobre la tarta, poner encima las mitades de peras en almibar y volver a refrigerar.
  • Mientras podemos hacer con el chocolate fundido unos rabitos sobre papel de horno, o podemos usar rabitos de cerezas o tiritas de regaliz negro, lo que tengamos a mano.
  • Cuando la gelatina ya haya cuajado se disfrazan las peras como ratoncitos y listo para servir!!
  • Con la gelatina de limón que nos queda podemos preparar unos vasitos con frutas o comer la gelatina sola tal cual.


Fotos

Tarta de queso, cuajada y gelatina
Tarta de queso, cuajada y gelatina - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/09/2015

Que preciosa queda, de tienda, pinta de ser refrescante , nada empalagosa, hay que hacerla

(0) (0) Abuso
22/04/2013

Divino

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de queso philadelphia
Tarta de queso philadelphia
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Tarta de queso
Tarta de queso
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Tarta de manzana: ¡5 variaciones que aún no has probado! Tarta de manzana: ¡5 variaciones que aún no has probado! Las 8 tartas de chocolate más famosas del mundo (y sus recetas) Las 8 tartas de chocolate más famosas del mundo (y sus recetas) Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto