Batimos las claras con las gotas de limón, cuando haga espuma añadimos el azúcar hasta tener una crema esponjosa, a continuación añadimos el extracto de vainilla y mezclamos unos minutos, añadimos la almendra molida y mezclamos con una espátula con cuidado, con movimientos envolventes de abajo hacia arriba.
Vertemos todo en un molde de 26 cm, ligeramente engrasado, y horneamos a 180 º durante 30 minutos, cuando este dejamos enfriar.
Mientras preparamos el cheesecake:
Preparamos la gelatina con 2 vasos de agua.
Sobre la base de almendras colocamos las bayas lavadas y secas y preparamos el chantilly como nos indican las instrucciones del envase.
Mezclamos el queso con 2 tazas de azúcar, cuando este homogéneo mezclamos con el chantilly suavemente con una espátula y luego añadimos la gelatina. Llenamos el molde hasta el borde (pero sin que se nos vaya a desbordar) y lo metemos en la nevera durante 4 horas bien tapado para que no tome olor.
Comentarios de los miembros (35):
Se be rikisimo
Falita
Queda bunisima la tarta...gracias..
Excelente receta gracias.
Tiene que estar deliciosa
Exelente facil de hacer y riquisimo
Quizás está buena, pero... ¡cinco tazas de azúcar???
Hmmmm, qué rico, buenísimo, delicioso y muy muy refrescante. se puede servir también emi congelado.
Seleve muy buena pero creo q para mi es umpoco dificil de hacer
Esta buenísima