Petitchef

Tarta milhojas de melocotón y nata

Postre
2 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En primer lugar, con la ayuda de un molde 2 de ellos los pincelamos con almíbar del melocotón en la base, y los colocamos en un platito.
  • Untamos esas mismas bases con mermelada de melocotón.Ponemos encima otro disco de bizcocho.Procedemos a montar la nata.
  • Las varillas las guardamos durante 10 minutos en el congelador para que estén bien frías cuando vayamos a montar y el bol que vamos a usar y la propia nata, en el frigo. Todo debe estar bien frío para que la nata monte bien.
  • Para montar la nata, ponemos la nata líquida en el bol y montamos con las varillas. Cuando tenga textura de crema, añadimos el azúcar y seguimos batiendo hasta que quede bien montada.
  • Una vez que esté montada, ponemos una buena capa encima de los milhojas.Cubrimos con otra base de bizcocho, también untada con mermelada de melocotón y decoramos con unas cuñitas de melocotón en almíbar.
  • Por último añadimos unas guindas en el centro para decorar y tenemos listas las tartas.Preparamos unos cafés.Y tenemos lista una merienda excepcional.


Fotos

Tarta milhojas de melocotón y nata
Tarta milhojas de melocotón y nata - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
6 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Tarta de melocotón suave y esponjosa
Tarta de melocotón suave y esponjosa
6 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta de yogur rápida, fácil y con sólo 3 ingredientes
Tarta de yogur rápida, fácil y con sólo 3 ingredientes
6 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Tarta conejo de pascua
Tarta conejo de pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Tarta de manzana: ¡5 variaciones que aún no has probado! Tarta de manzana: ¡5 variaciones que aún no has probado! Las 8 tartas de chocolate más famosas del mundo (y sus recetas) Las 8 tartas de chocolate más famosas del mundo (y sus recetas) Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto