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Tarta mousse nutella

Colocar en un molde desmontable la mezcla para hacer el bizcocho y hacemos según indico en la receta del brazo.remojar la gelatina en agua fria.

Postre
8 porciones
40 min
15 min
Fácil

Ingredientes

8

Bizcocho:

Para la mousse :

Preparación

  • Colocamos en un molde desmontable la mezcla para hacer el bizcocho y hacemos según indico en la receta del brazo.
  • Se remoja la gelatina en agua fria. Al baño maria fundimos la Nutella. Calentar la leche y deshacer la gelatina y se le añade a la nutella, mezclar bien los ingredientes.
  • Montar la nata y por último las claras. Mezclar la nata y las claras con la nutella templada para que no bajen. Ponemos la mousse en el molde .
  • Metemos en el congelador unos 30 a 40 minutos para que cuaje.
  • Hacer la Cobertura: Calentamos la nata hastaque hierva y acontinuación añadimos el chocolate y la mantequilla fuera del fuego.
  • Remover hasta que se hayan mezclado y echarla por encima de la mousse cuando esta haya cuajado.


Fotos

Tarta mousse nutella
Tarta mousse nutella - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

manans, 02/10/2010

Verdaderamente deliciosa. Te felicito.

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