Poner en un bol, la leche condensada y los yogures griegos. Mezclar bien con varillas. Reservar en la nevera. Mientras tanto montar la nata, de forma que quede semimontada, añadiendo el azúcar glas.
Cuando tengamos la nata en este punto, añadirla cuidadosamente a la crema de yogur y mezclar con movimientos suaves. Para hacer el coulis o salsa de mango, triturar los mangos pelados; calentar un poco del puré para diluir el azúcar.
Mezclar con el resto del puré, añadir unas gotas de zumo de limón y pasar por un colador o chino para eliminar las posibles fibras, ya que hay mangos que son muy fibrosos; a veces viene muy bien emplear mango en conserva.
Poner un poco de este puré en el fondo de copas o vasitos como en este caso, llenar con crema de yogur y reservar en frío hasta el momento de servir. Adornar al gusto y a comer. ¡¡¡Qué rico y qué fresquito!!!
Comentarios de los miembros:
BUENISIMAS ESTAS RECETAS, SUPER FACILIES Y DELICIOSAS
Postre cítrico, muy suave, ideal para servir en pequeñas cantidad.
Recomendable con un espumoso Demi-sec
DIVINO Y SUTIL EL SABOR