Ponemos a remojar 4 de las 7 hojas de gelatina. Pelamos el mango, troceamos y metemos en el vaso de la batidora
Rallamos la lima y reservamos. Exprimimos en el vaso con el mango. Calentamos 100 ml de agua en el micro y disolvemos las 4 hojas de gelatina.
Trituramos el mango y la lima, añadimos el agua con la gelatina y trituramos de nuevo. En una bandeja con sal ponemos los vasos para que queden inclinados, rellenamos hasta la mitad y metemos a la nevera, 3 o 4 horas hasta que esté completamente frío
Para la mousse de coco, ponemos en un cazo la leche de coco, el coco rallado y la ralladura de lima, calentamos sin que llegue a hervir. Hidratamos las 3 gelatinas restantes y cuando esté caliente la leche de coco disolvemos. Para asegurarnos que todo queda bien integrado trituramos. Dejamos atemperar sin que llegue a cuajar
Cuanto la leche de coco este a unos 30 grados +- montamos las claras a punto de nieve. Una vez montadas añadimos la leche de coco poco a poco y haciendo movimientos envolventes para que no se baje la emulsión. Una vez mezclado metemos en una manga o bolsa de congelación y metemos a la nevera junto con los vasos
Cuando esté todo frío y vayamos a consumir (importante terminarlo al momento para que la mousse no se oxide) rellenamos el vasito hasta donde hayamos rellenado de gelatina de mango. Decoramos con unas hojas de menta y listo!!