Petitchef

Vasitos de piña colada

Postre
2 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Escurrimos la piña y reservamos el líquido. Preparamos la gelatina: en un cazo al fuego se ponen la leche de coco y, llevamos a ebullición.
  • Retiramos del fuego, echamos la gelatina, disolvemos bien, y, le añadimos el almíbar de la piña y removemos bien. Reservamos.
  • Trituramos la piña, mezclamos con los yogures y la gelatina reservada. Ponemos en los vasitos elegidos, dejamos enfriar y refrigeramos.
  • En thermomix: triturar la piña con 2 golpes de turbo y, 5 segundos, vel.4; mezclar con los yogures y la gelatina 4 segundos, vel. 1 1/2.


Fotos

Vasitos de piña colada
Vasitos de piña colada - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Vasitos rápidos: ¡la receta que te faltaba en tu aperitivo festivo! Vasitos rápidos: ¡la receta que te faltaba en tu aperitivo festivo! Cócteles para el buen tiempo Cócteles para el buen tiempo Cómo elegir una piña? Cómo elegir una piña?

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto