Ingredientes: Aceite de oliva 400 g de fideuá 1/4 kg calamares 1/4 de gambón fresco 1/4 de almejas 1/4 de mejillones 4 cigalas caldo de pescado 3 ó 4...
Ingredientes: SOFRITO: 80 gr de tomate triturado natural o en conserva. 40 gr. de cebolla 2-3 dientes de ajos 300 gr. de galeras (si no tenéis se sustituye por...
Ingredientes: 200 g de langostinos 4 vieiras 200 g de cigalas lubrigante 200 g de almejas 200 g de grelos cocidos 1/2 l de nata 1/2 l de caldo de pescado 70 g...
Ingredientes: 1/4 kg de mejillones 200 gr almejas 150 gramos de gambas (si es gamba roja mucho mejor, gambón, langostino, cigalas, al gusto) 1/2 sepia (pequeña)...
Ingredientes: 400 gr de fideo Gallo el doble de volumen de caldo de pescado que de fideos 1 cebolla mediana 1 pimiento verde pequeño 150 ml de tomate natural...
Ingredientes: El caldo: Pescado de roca o cabezas guardadas.(no utilizar el hueso de emperador,ni pescados con pieles,ya os lo conté) Cáscaras de mariscos....
Ingredientes: 200 gr de almejas o chirlas 300 gr de gambas aroceras 4 cigalas 300 gr de mejillones 800 gr de agua perejil azafrán 1 cucharadita de sal 150 g vino...
Ingredientes: 200 g de arroz 1 sepia pequeña 100 g de chirlas 6 mejillones 4 langostinos 2 cigalas caldo de pescado Cebolla 1 tomate maduro 1 diente de ajo...
Ingredientes: 1 kg rape en rodajas 1 kg mejillones 1/2 kg patas y bocas congeladas 1/4 kg cigalas 300 g gambas Para el sofrito : 1 puerro 3 cebolletas 1...
Ingredientes: 3 cigalas 4 langostinos rayados Calabacín en dados Pimiento rojo, tocitos cuadrados Aceitunas verdes y sin hueso Ciruelas (en aquel momento había)...
Ingredientes: 250 g de arroz 200 g de setas 2 dientes de ajo picados 400 g de tomates pelados sin semillas 4 salchichas de cerdo o butifarra catalana 1/2 vaso...
Ingredientes: 350 g de espaguetis integrales 2 dientes de ajo aceite de oliva virgen extra 500 g de salsa de tomate frito 3 calamares 100 g de sepias pequeñas...
Ingredientes: Sepia Merluza sin espina ni piel Rape Mero Gambas y cigalas. La cuantiad y la variedad del pescado va a gusto de cada cual. Para la salsa Un bote...
Ingredientes: 1 cebolla 6 dientes de ajo 100 g de aceite de oliva virgen 200 g de rape 200 g de cabezas de gambas o cigalas 1200 g de agua 70 g de tomate...